炎帝中文化纪念馆方案
fanyuntai
fanyuntai Lv.2
2008年01月10日 14:33:36
只看楼主

图纸简介: 这是炎帝中药文化纪念馆的方案之一,方案立足于原始、古朴,贴近民众,以体现炎帝不顾个人安危,遍尝百草,为劳苦大众学寻求治病药物的可贵精神。 附件名:20081101199946816732.rar 文件大小:2349K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是炎帝中药文化纪念馆的方案之一,方案立足于原始、古朴,贴近民众,以体现炎帝不顾个人安危,遍尝百草,为劳苦大众学寻求治病药物的可贵精神。

附件名:20081101199946816732.rar

文件大小:2349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月11日 00:42:36
6楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
cd1820
2008年01月30日 12:34:21
7楼
需要此方面的资料,感谢楼主的无私奉献,祝你春节愉快!
drawgreen
2008年02月07日 18:23:32
8楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
l-dylan
2008年03月07日 11:49:03
9楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
l-dylan
2008年03月07日 11:49:40
10楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
l-dylan
2008年03月07日 11:50:54
11楼
l-dylan
2008年03月07日 11:51:39
12楼
top-design@co163
2008年04月22日 10:39:14
13楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够多交流,多发好图
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
michael229
2008年06月01日 15:10:12
14楼
aqqx
2008年10月21日 15:37:40
15楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够多交流,多发好图希望我也能够做出这样的好东西来 感谢上传的人