高层酒店(学生作品)
276475284 Lv.3
2008年01月10日 14:06:51
只看楼主

图纸简介: 这是昆明理工大学04建筑学大四上学期专业课设计作业,欢迎下载! 附件名:20081101199945211508.zip 文件大小:1006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是昆明理工大学04建筑学大四上学期专业课设计作业,欢迎下载!

附件名:20081101199945211508.zip

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyu1216
2008年03月03日 21:42:47
2楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
xinyu1216
2008年03月13日 09:14:52
3楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
xinyu1216
2008年03月13日 09:16:53
4楼
xujq1107
2008年03月16日 09:10:45
5楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
qiaoyantqy
2008年04月13日 17:11:36
6楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在有很多不懂,正好采用,谢谢啊学习研究一下,看看如何,正在做类似的一个设计,相信会得到很好的收获!谢谢楼主!!!
lemon02
2008年05月16日 09:11:00
7楼
不错不错~~~~~~
wxh0709
2009年04月03日 19:25:44
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tension-ben
2009年05月09日 00:40:40
9楼
好的图纸就应该支持 很有参考价值 希望有更多的好的图纸共享 谢谢楼主:victory:
2009年06月02日 12:04:58
10楼
hao ................................
wujiejie
2009年07月02日 09:25:01
11楼