敬老院规划
xiaoyu8521399
2008年01月09日 13:22:42
只看楼主

图纸简介: 介绍敬老院的基本布局,以及辅助用房、活动场地的安排,重点突出景观塑造 附件名:2008191199856162085.rar 文件大小:3690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

介绍敬老院的基本布局,以及辅助用房、活动场地的安排,重点突出景观塑造

附件名:2008191199856162085.rar

文件大小:3690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcg9527@co163
2008年03月29日 18:55:16
2楼
首先感谢楼主,我也在接触这方面的东西,可以借此看看,学习下,使自己的知识丰富下。
gogozbw
2008年09月04日 16:46:34
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,图纸很有参考价值.对我这样的初学者帮助很大.
zhourong_zr
2008年10月26日 13:28:11
4楼
好东西供大家分享交流,谢谢楼主的无私奉献~~!!!希望楼主多传一些好的东西供网友交流!!辛苦楼主~~!!
shangen2001
2008年12月18日 12:31:33
5楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,真是谢谢楼主的无私奉献!!!心希望象楼主这样的好人越来越多!!
wyl-evelyn
2009年03月04日 19:13:57
6楼
谢谢楼主,这些资料对于还是学生的我们非常重要,这是我们在学校里学不到的知识.希望楼主能再接再厉,继续上传好图,十分感谢!!!!
alex.wu
2009年03月19日 10:45:08
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,图纸很有参考价值.对我这样的初学者帮助很大.
:lol
chensongyun_82
2009年04月10日 09:03:08
8楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,真是谢谢楼主的无私奉献!!!心希望象楼主这样的好人越来越多!!好人真是越来越多了
skylcx
2009年05月13日 14:58:22
9楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
zbrjxb
2009年06月03日 10:31:04
10楼
感谢楼主无私奉献之精神,希望楼主以后能将此精神更加发扬光大,有好的资源一起共享,向您致敬!
xhf3598
2009年06月21日 15:56:34
11楼
谢谢提供资源 再次感谢