南方某高级会所方案设计(带效果图)
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2008年01月09日 10:34:09
只看楼主

图纸简介: 最近新作的南方某高级会所方案图,得到业主好评,目前进行施工中,发上来给大家分享下 附件名:2008191199846049376.rar 文件大小:5130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近新作的南方某高级会所方案图,得到业主好评,目前进行施工中,发上来给大家分享下

附件名:2008191199846049376.rar

文件大小:5130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月09日 22:33:56
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lyd128
2008年01月13日 16:44:42
3楼
做的相当不错,向你学习了,有机会多传点,让大家开开眼,不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lixingzhi
2008年01月22日 14:47:36
4楼
做的相当不错,向你学习了
ilovess
2008年02月19日 11:05:59
5楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
yichen80912
2008年03月19日 12:03:41
6楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
myandytt
2008年03月30日 17:03:36
7楼
不错的图纸
作者真够细心的呵呵 连楼里面的绿化都做了 呵呵
ship4444
2008年05月23日 02:46:49
8楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢
chenyun7521
2009年02月27日 15:47:02
9楼
错的图纸
作者真够细心的呵呵 连楼里面的绿化都做了 呵呵
henryshi1
2009年04月12日 11:22:08
10楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!
ym2
2009年04月12日 14:31:08
11楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了