如何设计一个住宅小区大门
starflynn
starflynn Lv.2
2008年01月09日 09:48:41
只看楼主

要设计好一个小区的大门要具备哪些条件?谢谢还有大家能否传一些图片让我做一下参考阿~~

要设计好一个小区的大门要具备哪些条件?
谢谢
还有大家能否传一些图片让我做一下参考阿~~
mikel-h
2008年01月09日 11:03:23
2楼
这个问题很重要
zhengxiaofei1238
2008年01月09日 12:37:58
3楼
江苏板式小高层设计:剪力墙结构,标准层单元为一梯两户,以三房两厅为主。图纸内容包括地下车库平面图、各层平面图、立面图、剖面图、阳台/厨房/卫生间大样图、楼电梯大样图、残疾人坡道/集水井大样图及墙身大样图。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
hiler79
2008年01月10日 15:33:05
4楼
不要把问题想的那么复杂,多看,多写生,多思考就行了.当然关键是多练习!做这行不要束缚自己的思想!只要你能把自己想的表现出来,那就一定能做的出来,当然这个前提是要为甲方考虑
ct223411
2008年01月12日 00:07:31
5楼
好的设计有地域性。!
特色哦!
lgqi134
2009年04月01日 08:52:16
6楼
谢谢楼主的无私,一定要好好学习习,谢谢,谢谢!!!
haizhizimaomao
2009年05月01日 20:10:55
7楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,支持,希望以后能提供更多更好的资料!!
wmjessica1986
2009年05月02日 13:39:12
8楼
好好的学习人家的经验与技术性的图纸吧,对我来说有很大的促进作用的,尤其是对我们设计人员俩说作用更大!最近正在研究景观,很 好,大好!!!!
ysdsnyfftuu
2009年05月03日 20:30:56
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
shuiyueer0379
2009年05月21日 16:01:56
10楼
板式小高层设计:剪力墙结构,标准层单元为一梯两户,以三房两厅为主。图纸内容包括地下车库平面图、各层平面图、立面图、剖面图、阳台/厨房/卫生间大样图、楼电梯大样图、残疾人坡道/集水井大样图及墙身大样图。
zjun0001
2010年02月25日 10:31:47
11楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝