超级开放的外企OL
lizijunxiaolijie
2008年01月08日 21:39:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

申明:本人转帖!中午我到一家外资公司办事完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?      我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。      我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。      我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

申明:本人转帖!

中午我到一家外资公司办事完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。

我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......

直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧
飞影道人
2008年01月09日 09:18:01
2楼
太有才了,怎么想的

zhanjianxp
2008年02月15日 08:54:31
3楼
牛的!
Going Down!
f117a3000
2008年02月23日 20:43:26
4楼
    直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧 !!!!!!!!!!!!!!
德润电器
2008年02月24日 14:38:29
5楼
f117a3000
2008年02月24日 20:55:05
6楼
直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧 !!!!!!!!!!!!!!
yuhuoqing
2008年02月25日 10:00:39
7楼
觉得就算知道是Going Down 也要像LZ那样回答
jack_wtfa
2008年02月25日 16:28:40
8楼
Going Down!
ylbyu
2008年02月26日 08:22:32
9楼
o(∩_∩)o...哈哈