小区化粪池
luanfeng1900
2008年01月08日 10:59:55
只看楼主

请问化粪池的污水停留时间和清掏期大家都取多长时间?谢谢

请问化粪池的污水停留时间和清掏期大家都取多长时间?谢谢
免费打赏
nmgbtfyq
2008年01月08日 21:36:31
2楼
我的一般取24小时和半年
有时甚至取到12小时和半年
那样相对的化粪池体积较小
huangzhimin
2008年01月09日 10:02:42
3楼
1、污水在化粪池内停留时间按12h或24h计算。
2、化粪池清掏周期按90d、180d、360d三种计算。一般南方地区可选短周期,北方地区可选长周期。当化粪池处于繁华地段或当地环境卫生要求高时,清掏周期宜取大值。
guanxinglong
2008年10月20日 18:16:38
4楼
本公司专业生产各种规格玻璃钢化粪池 要是设计师朋友能把本公司产品设计进作品推荐一下 项目成功有提成哦-详情加QQ393181572 还有各种污水处理设备
tecmashcjlh
2010年04月16日 16:51:34
5楼
全面替代化粪池、集水坑的污水提升装置,全密封的污水提升装置在排放污粪水过程中绝对不会有味道
zhengyang619
2010年05月27日 09:39:58
6楼
不明白为什么要住户自己买,不是直接排到污水管网吗
cchui168
2010年05月27日 16:41:39
7楼
我的一般取24小时和半年
有时甚至取到12小时和半年
nonobet
2010年05月28日 10:04:27
8楼
我个人不赞成化粪池的设置,如果要设置,取90天的清掏期即可,我们生活用水设计值偏大太多!比如,一般设计时没人每天的用水量取150升,一个家庭按3个人计,计算得一个家庭每月用水13.5T,但是据现在的实际调查,一个家庭每月用水也就3-5T左右。不知道是否对,请指正!
yangliz
2010年08月06日 10:13:38
9楼
1、污水在化粪池内停留时间按12h或24h计算。
2、化粪池清掏周期按90d、180d、360d三种计算。一般南方地区可选短周期,北方地区可选长周期。当化粪池处于繁华地段或当地环境卫生要求高时,清掏周期宜取大值。