关于定额书说明消防调试的一个疑惑??
xrjdaniel
xrjdaniel Lv.2
2008年01月08日 10:20:49
只看楼主

关于江苏定额书说明里的第七册第五章里关于消防系统调试的说明。里面有一句:五、本章消防系统调试安装定额执行时,定额基价乘以系数0.6。安装单位只调试,则定额基价乘以系数0.42。安装单位只配合检测、验收,基价乘以系数0.18。 这个意思是不是就是指需要将数量乘以0.6。比如我防火卷帘门要调试60处。那我取防火卷帘门调试费时是不是就只要写成10处就行了

关于江苏定额书说明里的第七册第五章里关于消防系统调试的说明。里面有一句:五、本章消防系统调试安装定额执行时,定额基价乘以系数0.6。安装单位只调试,则定额基价乘以系数0.42。安装单位只配合检测、验收,基价乘以系数0.18。
这个意思是不是就是指需要将数量乘以0.6。比如我防火卷帘门要调试60处。那我取防火卷帘门调试费时是不是就只要写成10处就行了
免费打赏
c283434618
2008年04月14日 17:19:50
2楼
不懂,有些东西都已经被定死了!
guolei2002
2008年04月16日 17:24:32
3楼
这是江苏04定额的勘误
king331
2008年05月23日 13:59:42
4楼
关于江苏定额书说明里的第七册第五章里关于消防系统调试的说明。里面有一句:五、本章消防系统调试安装定额执行时,定额基价乘以系数0.6。安装单位只调试,则定额基价乘以系数0.42。安装单位只配合检测、验收,基价乘以系数0.18。
这个意思是不是就是指需要将数量乘以0.6。比如我防火卷帘门要调试60处。那我取防火卷帘门调试费时是不是就只要写成10处就行了