某小型汽车站
fengliu78aaattt
2008年01月08日 00:33:23
只看楼主

图纸简介: 平面图 立面图 剖面图 附件名:2008181199723603460.zip 文件大小:1780K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图 立面图 剖面图

附件名:2008181199723603460.zip

文件大小:1780K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rdzygo
2009年04月17日 21:33:35
12楼
先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
gklss
2009年05月10日 09:50:14
13楼
正需要这方面资料,好好谢谢楼主!
dlwk123
2009年06月09日 17:58:07
14楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢
fangshu5757
2009年07月24日 09:35:27
15楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!
hiphop_5757
2009年07月26日 17:17:06
16楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!
jennysya__123
2009年09月06日 12:58:56
17楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢
fanweina
2009年11月18日 23:49:52
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zuqiuqiu
2010年04月28日 11:44:25
19楼
辛苦楼主了,你的图纸对我有大的用处。解决了我的棘手问题。期待楼主给给更好东西分享。
like1314520
2010年04月28日 13:07:53
20楼
感谢楼主的无私奉献 对我的帮助非常大 谢谢楼主 千言万语就是谢谢~~~~~ 感谢楼主的无私奉献
liulcj336
2010年09月23日 16:01:29
21楼
谢谢楼主~~~