关于消防调试方面的问题。请大虾能近来指教指教
xrjdaniel
xrjdaniel Lv.2
2008年01月07日 11:32:11
只看楼主

我是江苏的。在江苏定额里有关消防调试这块有几点疑惑。请大虾能指教一下。 1.定额里7-203 广播喇叭及音箱调试,它的单位是10只。如果我工程里要用3000只广播。那我是不是套这条定额的时候就是说3000只都调试。还是分成几部分来算。 2.定额里7-203.1 通讯分机插孔调试,它的单位是10只。如果我工程里要用3000只通讯分机插孔。那我是不是套这条定额的时候就是说3000只都调试。还是分成几部分来算。

我是江苏的。在江苏定额里有关消防调试这块有几点疑惑。请大虾能指教一下。
1.定额里7-203 广播喇叭及音箱调试,它的单位是10只。如果我工程里要用3000只广播。那我是不是套这条定额的时候就是说3000只都调试。还是分成几部分来算。
2.定额里7-203.1 通讯分机插孔调试,它的单位是10只。如果我工程里要用3000只通讯分机插孔。那我是不是套这条定额的时候就是说3000只都调试。还是分成几部分来算。
3.定额里7-207 正压送风阀、排烟阀、防火阀,它的单位是10处。这里的单位是处。比如我工程里要用3000只正压送风阀、排烟阀、防火阀。那我是不是套这条定额的时候就是说3000只都调试。还是分成几部分来算。
为了能让大家都清楚,举个实例:比如说一个工程里用了3000只广播,3000个通讯分机插孔,正压送风阀1000个,排烟阀1000个、防火阀1000个。
那我是不是应该这样取:7-203 广播喇叭及音箱调试,工程量3000
7-203.1 通讯分机插孔调试,工程量3000
7-207 正压送风阀、排烟阀、防火阀,工程量3000
我这样取对不对呢。请大虾指教!!!!不胜感激!!!!!
免费打赏
xrjdaniel
2008年01月07日 11:34:52
2楼
怎么没人回啊.我先顶一下
guolei2002
2008年01月12日 11:37:28
3楼
我的理解是这样的。