河西新城区CBD
zhujing_1108
2008年01月06日 10:41:46
只看楼主

图纸简介: 一个南京的规划~另有一个PPT详细步骤发不下了~所以要另发一个~请大家也找来看下~ 附件名:2008161199587306013.rar 文件大小:5595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个南京的规划~另有一个PPT详细步骤发不下了~所以要另发一个~请大家也找来看下~

附件名:2008161199587306013.rar

文件大小:5595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wansonglwj
2008年02月14日 23:39:03
2楼
很不错的东西,可以让第一次做CBD的我脑中有个概念和模型.谢谢分享
豆子兜兜
2008年03月24日 15:39:14
3楼
很不错的东西,可以让第一次做CBD的我脑中有个概念和模型
kxpp55
2008年10月20日 13:43:34
4楼
在此发表评论!非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
nehuman0
2009年05月25日 18:00:27
5楼
很不错的东西,可以让第一次做CBD的我脑中有个概念和模型.谢谢分享
lixiaohui1205
2009年10月06日 10:09:54
6楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
zhanglulu123
2009年12月17日 14:41:42
7楼
cchhpp1
2011年02月22日 01:44:58
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cchhpp1
2011年02月22日 01:45:04
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cchhpp1
2011年02月22日 01:45:09
10楼
cchhpp1
2011年02月22日 01:45:13
11楼