五星级宾馆设计方案
shufeng412
shufeng412 Lv.2
2008年01月06日 10:06:56
只看楼主

图纸简介: 正在建设中的五星级大酒店,主要用于商业旅游~~~~ 附件名:2008161199585216210.rar 文件大小:7830K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正在建设中的五星级大酒店,主要用于商业旅游~~~~

附件名:2008161199585216210.rar

文件大小:7830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

andyzzz2
2008年02月23日 20:43:37
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
strong5257
2008年03月13日 19:58:36
3楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
gogozbw
2008年09月01日 12:13:28
5楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
:'(
cnluckyboy
2008年11月30日 16:27:57
6楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸
wxmqzl
2009年01月14日 21:27:36
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
fzp1949
2009年07月24日 13:01:13
8楼
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 感谢感谢感谢~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tianshusheji
2009年07月24日 15:23:18
9楼
图纸画的非常细啊,我真的非常感谢群主,真希望楼主今后能有更多更好的资料给大家展示,有你更精彩!
wo258902842
2009年08月03日 11:01:13
10楼
:) :)
最近正在做这个方面的设计,感谢楼主的分享了。
lxdzyt
2009年08月23日 21:08:57
11楼
:) :victory: :) 非常感谢楼主!!!
l252461165
2009年08月24日 16:54:51
12楼
楼主太厉害了!资料很有用,谢谢楼主的无私奉献!希望以后上传更多的资料!