大家来讨论,哪里的园林景观有发展前景
wuyunzhu_212
2008年01月05日 19:14:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好!我是学园林的。都毕业一年半了,还这么东漂西荡的。现在真的好后悔,刚毕业时有个园林公司要跟我签三年的合同,我因为那个地方条件不好,就放弃了。现在回想起来,还是那时没有经验吧,三年出来了,基础打牢了。还愁不能在本行立足吗?可现在的我,虽然毕业一年多了,可一直没有一个稳定的环境静下心来进行系统的学习。真的好都悔。 我还是不想放弃吧,因为是真得很喜欢这行。所以我要坚持下去。现在想找个对园林事业很好的地方,一直稳定地做下去。大家讨论讨论吧,哪里对园林景观发展很好。我想去江苏了。我认为江苏还可以,大家认为呢?

大家好!我是学园林的。都毕业一年半了,还这么东漂西荡的。现在真的好后悔,刚毕业时有个园林公司要跟我签三年的合同,我因为那个地方条件不好,就放弃了。现在回想起来,还是那时没有经验吧,三年出来了,基础打牢了。还愁不能在本行立足吗?可现在的我,虽然毕业一年多了,可一直没有一个稳定的环境静下心来进行系统的学习。真的好都悔。
我还是不想放弃吧,因为是真得很喜欢这行。所以我要坚持下去。现在想找个对园林事业很好的地方,一直稳定地做下去。大家讨论讨论吧,哪里对园林景观发展很好。我想去江苏了。我认为江苏还可以,大家认为呢?
免费打赏
我醉时尚
2008年01月06日 12:25:28
2楼
我现在在江苏南京
也感觉好不到那里去
关键是看你有没有本事,
我建议你去沿海城市,像上海、深圳这样的地方才锻炼人
听说江苏苏州这行还可以
wuyunzhu_212
2008年01月06日 19:06:34
3楼
哦,谢谢楼上的。我想去苏州附近。
aliangge520
2008年01月07日 09:04:13
4楼
没有不成功的行业,只有不成功的事业。只要有能力,到哪里都可以赚到钱,但要赚得更多,工作地也是很关键的。做这行的,个人认为,南方的发展空间要比北方大。
chh0114
2008年01月07日 11:46:30
5楼
没有不成功的行业,只有不成功的事业。
只要努力,不管做什么都会有希望!
ylsj55555
2008年01月07日 14:32:54
6楼
看自己的打算了,我感觉在哪里是一样的,看自己的兴趣和工作的态度了!可能在南方的环境好一点,可是北方的也不错的啊,北京不是好多公司的吗?所以说,在南方,北方,是一样的,关键在自己!
areca
2008年01月08日 10:18:13
7楼
没有不成功的行业,只有不成功的事业。

说的很有道理!!!
maomao.1009
2008年01月08日 10:52:56
8楼
才毕业出来,只要能学到东西的地,就是好地,有经验拉去哪里都可以
我个人觉得南方比北方好
babyface-aimee
2008年01月08日 22:12:26
9楼
我已经毕业快半年了,之前学的是园林艺术设计专业,现在的公司却要我做苗木销售,现在又不想放弃专业,再说

专业也不是学的很好……我估计我要转行了,但是还是会巩固自己的专业知道的,园林现在南方发展的比较好,由于地

理环境和气候条件的原因,所以我认为真想学好景观设计这个专业,当然要去竞争比较激烈的地方去锻炼自己,待在偏

僻的地方还真是磨练不了自己,因为我现在发现我在公司待了这么久,真的没学到什么东西,而且又和自己专业无关

的,平时也比较空的……都很担心自己了!
wty051
2008年01月08日 22:16:42
10楼
那里都一样,关键是看个人,有句俗话说得好,是金子总会发光的。还是不要太着急。
bob717
2008年01月09日 10:07:03
11楼
上海