小区设计
xiaoyu8521399
2008年01月04日 12:58:37
只看楼主

图纸简介: 随着时代的发展,社会的进步,单纯的物质规划已经不再适应现代住宅区发展的需要,现代住宅区发展受多学科的影响越来越大,使得现代住宅区规划成为融合生态学,社会学,经济学,环境行为学,心理学,城市规划为一体的综合规划。本小区规划强调生态学理论,营造绿色住区的居住环境。 附件名:2008141199422716846.rar 文件大小:3293K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

随着时代的发展,社会的进步,单纯的物质规划已经不再适应现代住宅区发展的需要,现代住宅区发展受多学科的影响越来越大,使得现代住宅区规划成为融合生态学,社会学,经济学,环境行为学,心理学,城市规划为一体的综合规划。本小区规划强调生态学理论,营造绿色住区的居住环境。

附件名:2008141199422716846.rar

文件大小:3293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liizhou
2008年01月04日 17:50:31
2楼
.........
xiaoyu8521399
2008年01月09日 12:48:51
3楼
上面的是你画的吗
pushful2009
2008年05月07日 20:34:26
4楼
lyinhe
2008年05月29日 19:21:57
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
lyinhe
2008年05月29日 19:22:11
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
yan-198820
2008年05月31日 19:23:49
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的
zhouquzhen
2008年06月05日 18:41:39
8楼
xinpengjianwu
2008年07月12日 23:55:38
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
lrj870203
2008年12月11日 22:39:49
10楼
????????×?????????±?·?°?×?????????????????×é????????×??????è????·¨??×???????????×é??????????????×????????????à??·?°??è??×?????????±????????????????ì???????·?????????§?????í????×???????
lrj870203
2008年12月11日 22:46:48
11楼
?????è?????÷??±??????è????????±??????÷??????????????×?????????×??°?ú?????????ú×??????ú???è?ó??·??????ú??×??????????????ì·?±?????????°???????????21?????¨?°??×??????????è????×????????ú?????????°???ò?????????÷????????·???????????×????·???????????????????????????ì??????????????????±??????ì?ò?é????????·????????ú??×???????×÷?????????í×é?????¨?????????????????¨?????????ó???????????????????????à?????????°??????×??§???ì???????????????????ú?????????????è?????¨???è?????·???è?????????ê???á????±??¤?????????????????????á?????????????????????¨??????????????????????????×????¨·????????????°???????????????·??????????????????????±??????è??·?°?????·???????????×??????????????????÷?????í????????·?????????????????????°?×???????±?????×é??????????°?×???·???????????????×?????±???·???????±?????????±????????????????????÷?????????????????????????è??????????°ì????????????·????????????????????ê?ó???????????????ì???é????·±????????·??§?????????????????ó??±??????è????????×????÷??·?????±±???????±???è?????????????????????????§?ù???í??????×???×????·????±???????90%??????×??§???????????ò???°???????????è?????ù???§???°?????ó????????????????????????×é???è???×?ù?°???à???????¨???????????¨???????????ì??????????×?·??§??