鸿业空调5.0试用软件在CAD2004中的使用
cui_fengkui
2005年01月10日 23:34:19
只看楼主

在win2000/XP平台下,首先安装CAD2004,在确定CAD能正常使用后,再安装鸿业空调5.0试用版,安装完毕后先运行一下该软件后关闭。以后你在运行CAD2004时会发现鸿业空调5.0已经和CAD融为一体,不管使用多少次也不会提示使用次数到期。我已经从2004年3月一直使用到现在。注意:鸿业空调5.2试用版以失去此功能鸿业空调5.0试用版软件在鸿业网站有下。

在win2000/XP平台下,首先安装CAD2004,在确定CAD能正常使用后,再安装鸿业空调5.0试用版,安装完毕后先运行一下该软件后关闭。以后你在运行CAD2004时会发现鸿业空调5.0已经和CAD融为一体,不管使用多少次也不会提示使用次数到期。我已经从2004年3月一直使用到现在。
注意:鸿业空调5.2试用版以失去此功能
鸿业空调5.0试用版软件在鸿业网站有下。
cnbbzz
2005年01月11日 08:25:19
2楼
在2002中应该一样吧,用cad启动,不经过了的ACS主程序,就没有计数了?

WEI SIR看到后,会停止提供5.0的下载哦
hy.wei
2005年01月11日 11:37:44
3楼
5.0一直有这个问题,别的论坛里也有人说过。直到5.2俺们才改。
5.2发布后,公司网站的连接里,已经没有5.0下载了。
cnbbzz
2005年01月11日 13:15:23
4楼
现在加密搞到ARX里面去了,无论如何都可以计数了。
hy.wei
2005年01月11日 17:23:17
5楼
最早就在arx里,有段时间把arx中的加密注释掉了。
cui_fengkui
2005年01月11日 18:52:46
6楼
我着有ACS5.0试用版,但文件挺大大概27MB,谁要我可以传给他,现在鸿业网站以不提供下载了。最好是126的邮箱。
再请教一下,怎样操作WINRAR软件将大软件分成若干个小压缩文件。
hhbox
2005年01月11日 22:29:50
7楼
WINRAR软件将大软件分成若干个小压缩文件方法.
zhangwl2000
2005年01月12日 08:03:25
8楼
5.0和5.2区别大么?
hy.wei
2005年01月12日 08:43:02
9楼
功能上区别不大,5.2主要增加了双线圆形风管的绘制和连接。

软件内核整理了,原来5.0 for cad2002/2004的两个版本要分别维护,现在可以同时发布这两种cad平台的了。
ytp3521
2005年01月12日 12:05:54
10楼
我有鸿业暖通从2004.01.08版以来所有版本的安装文件,大概有十几个吧?可是我不会发的,因为我觉得魏工这个人很不错,呵呵。
qin_rs
2005年01月12日 15:14:33
11楼
我想请教魏工一下,我以前一直都用自己购入鸿业软业for R14的版本(见笑了!!),觉得很好用,不过最近公司软件全部改为actocad2005,原有软业不能用了,没有没什么便宜和简单的方法,可以让我继续使用此软件?