无锡职业技术学院规划设计文本1
fishman003
fishman003 Lv.3
2008年01月03日 14:20:23
只看楼主

图纸简介: 无锡职业技术学院规划设计文本、深圳建树设计研究院、共56页,分辨率2100X2970、共5个压缩文件包。 附件名:2008131199341222845.rar 文件大小:9216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

无锡职业技术学院规划设计文本、深圳建树设计研究院、共56页,分辨率2100X2970、共5个压缩文件包。

附件名:2008131199341222845.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rwx618
2008年05月30日 17:16:32
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
liqijian11
2008年06月05日 20:56:38
3楼
sun0523
2008年08月16日 17:37:20
4楼
多跟楼主学习 谢谢:)
pkhui0745
2008年10月30日 23:32:50
5楼
先想下载后再仔细看,谢谢楼主为大家提供参考,希望各位同仁都将手头上的好图纸上载,让大家多点交流,共同提高.
ztl880412
2008年12月30日 17:47:22
6楼
:victory: 好图。。
zycaptain
2009年05月08日 19:30:12
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
alexxiangyi
2009年06月25日 16:14:12
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
ym2
2009年12月24日 09:08:53
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
mayyi19999
2010年01月07日 13:47:50
10楼
首先我代表国家代表党代表人民对楼主无私的奉献致意深切的感谢,希望楼主继往开来,永往直前的发展,为国家美的事业作出不可磨灭的贡献,共享美丽世界。开拓创新,与时俱进,和改革同进步。
mayyi19999
2010年01月07日 13:48:05
11楼
首先我代表国家代表党代表人民对楼主无私的奉献致意深切的感谢,希望楼主继往开来,永往直前的发展,为国家美的事业作出不可磨灭的贡献,共享美丽世界。开拓创新,与时俱进,和改革同进步。