一套完整的家装施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年01月02日 20:04:51
只看楼主

图纸简介: 一套完整的家装施工图,包含平面布置图、电气布置图、照明图、暖通给排水图、各立面详图等等,供参考! 附件名:2008121199275491289.zip 文件大小:2410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的家装施工图,包含平面布置图、电气布置图、照明图、暖通给排水图、各立面详图等等,供参考!

附件名:2008121199275491289.zip

文件大小:2410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月02日 22:35:11
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
liumangtu1688
2008年01月02日 22:59:55
3楼
的确不错,节点图非常详细,值得大家学习
gygmz
2008年02月21日 00:36:05
4楼
谢谢楼主
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
winer88888
2008年03月02日 14:50:39
5楼
的确不错,我家准备装修了,图纸非常详细,值得大家来学习!谢谢!
hhxgxycjx
2008年05月04日 16:49:41
6楼
为了学习,下载回去好好研究下,谢谢楼主了~
从您的图纸里能学到好多有用的东西,对于涉世尚浅的我来说真是帮助太大了,谢谢了,顶一个~
luoxfeng2010
2009年08月30日 13:25:06
7楼
好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
benbenhand
2009年12月31日 23:47:02
8楼
非常感谢共享!这是很好很专业的图纸啊!下来参考学习一下。非常好,非常好!!!
y0103126
2010年08月04日 09:16:47
9楼
anyhow003
2010年09月06日 16:00:15
10楼
真是谢谢楼主,我这个菜鸟正需要这么好的图纸学习一下呢,很全面也很专业,谢谢啦!
fyj0301
2011年04月12日 21:53:43
11楼
dddddddddddddddddddd,东西非常好,正是我需要的,非常感谢