高层住宅设计图 顶顶顶
s19960221
s19960221 Lv.2
2008年01月02日 19:54:47
只看楼主

图纸简介: 高层住宅 附件名:2008121199274887774.rar 文件大小:1519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅

附件名:2008121199274887774.rar

文件大小:1519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxwtingxier
2008年01月06日 22:01:25
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
lzxan
2008年01月07日 15:51:49
3楼
楼主的资料有一定的参考价值,感谢楼主的上传。
pml0557
2008年02月05日 20:43:03
4楼
cindylxh
2008年03月21日 09:02:11
5楼
不错的图纸,平面布置的很有特色,流线很清晰,功能分区也很明确
非常感谢!
楼主在这谢谢大家的鼓励!
希望大家多多交流!
hehaiyang_111
2008年04月15日 09:29:34
6楼
不错的图纸,平面布置的很有特色,流线很清晰,功能分区也很明确
非常感谢!
楼主在这谢谢大家的鼓励!
希望大家多多交流!
guoqi007007
2008年05月05日 10:41:57
7楼
非常感谢楼主提供,这正是需要的东西。多看看,多学学
zwwlw
2008年07月26日 12:07:50
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
xuyuan-0205
2008年12月04日 15:35:29
9楼
多谢楼主的宝贵资料。很详细,挺有用的。希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦。这么好的图纸给大家分享,好人有好报的哦
jcsl
2009年07月24日 18:43:34
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jcsl
2009年07月24日 18:44:10
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!