很实用的商住楼
bealkchan
bealkchan Lv.2
2007年12月31日 09:19:30
只看楼主

图纸简介: 本图纸为广东周边城镇私人商住楼,首层商铺,2~3层出租宿舍,4、5层房主家住。很实用的。 附件名:200712311199063969819.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为广东周边城镇私人商住楼,首层商铺,2~3层出租宿舍,4、5层房主家住。
很实用的。

附件名:200712311199063969819.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年12月31日 11:07:40
2楼
楼主的很实用的商住楼图纸不错,非常感谢楼主----------------------------
xin1518
2008年01月02日 23:11:50
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
dxf_3088
2008年01月03日 16:50:34
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yang123zhimin
2008年03月24日 23:21:52
5楼
wo我要下载图纸,没有看到实际的图纸,还不知道好不好。
sky6216
2009年01月24日 00:59:19
6楼
?????????×???í???????????????????????????????????÷??·??×
huazai_zj
2009年01月24日 01:13:13
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
mzg2009
2009年03月04日 09:14:25
8楼
谢谢楼主把这么详细的图纸传上来让我们大家学习和研究,使我对建筑的理解比以前有了一个很大的提高,谢谢楼主!支持一下
hellofun
2009年05月21日 17:15:00
9楼
非常好的图纸,对于做设计的是
非常感谢楼主提供的宝贵资料
didizide
2010年02月22日 16:30:58
11楼
不错!
su_see
2012年12月14日 13:51:49
12楼
谢谢分享,参考了。