某工厂景观规划
bolang615
bolang615 Lv.7
2007年12月29日 21:33:20
只看楼主

图纸简介: 某工厂景观规划:景观设计平面、竖向设计、园林植物配置、风水知识利用、自然石块汀步、景观坐凳、水景、花架、过道、景观亭、桥、木平台、景墙等。 附件名:200712291198935200359.rar 文件大小:1358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂景观规划:景观设计平面、竖向设计、园林植物配置、风水知识利用、自然石块汀步、景观坐凳、水景、花架、过道、景观亭、桥、木平台、景墙等。

附件名:200712291198935200359.rar

文件大小:1358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolang615
2007年12月29日 21:35:20
2楼
这是个在新郑新建的化工厂,厂房和宿舍都已建好,办公楼正在建设中……明年春季开始绿化。
公司老板对这个也很重视,要求园林美并且符合风水常识。
这个设计最最值得思考的地方我觉得是整个水景建设,老板的想法很精明,他希望利用工厂中的冷却废水引入景观,使之形成活水流过办公区,再经过渠道流入厂后的一个大池塘,然后多余的水再经过下水道排出,真的是既省钱又实惠的想法,肥水不流外人田,把财运统统留下!
找着这样的思路作出了这个方案图,大家有什么更好的想法,欢迎大家评点!
gang8381
2008年01月02日 11:03:08
3楼
设计的有新意,和清爽感觉也很实用,对学习水景这块有很大的帮助
gang8381
2008年01月02日 11:04:14
4楼
设计的有新意,和清爽感觉也很实用,对学习水景这块有很大的帮助
jane__student
2008年06月20日 20:18:24
5楼

没有看见图片,但是听你的关于水景的介绍就感觉很不错!!我们风水老师是说了,水就代表才气,这样做真的既符合风水也符合经济,很好的想法,很精明的老板!!
yueya1879
2009年06月16日 19:59:30
6楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:o
cat_king
2009年07月29日 09:30:10
7楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
la0905
2009年10月20日 16:43:22
8楼
还不错..谢谢楼主!
tttyyy.111
2011年02月21日 00:13:22
9楼
不错啊 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!