安装CAD R14时regacad.dll出错
立青木木
立青木木 Lv.10
2007年12月29日 18:27:49
只看楼主

我一直用CAD14版本,安装在XP下也没有问题。这次换了台新机子,结果每次安装CAD14时都出错:Error:preparing to copy file regacad.dll不忽略就无法再进行安装,忽略后能安装完成,可是运行时,要么一运行就出错退出,要么很多功能不能用,然后无缘无故退出。好急,我现在都画不了图了。

我一直用CAD14版本,安装在XP下也没有问题。
这次换了台新机子,结果每次安装CAD14时都出错:

Error:preparing to copy file regacad.dll

不忽略就无法再进行安装,忽略后能安装完成,可是运行时,要么一运行就出错退出,要么很多功能不能用,然后无缘无故退出。

好急,我现在都画不了图了。
立青木木
2008年01月10日 16:08:09
2楼
在网上查了很久,也发现有不少人和我有同样的问题,但是却没有人提出解决的办法.
不过发现大家的机子有一个共同点,就是都是AMD的CPU.
但是AMD的CPU的机子,对CAD2000以上版本不存在这样的问题.

以前听人说AMD的CPU对玩游戏玩家来说很不错,可是对于图形处理方面有点问题.
不知道对CAD R14的这个问题,是不是AMD的CPU的一个问题.
good310
2008年09月17日 13:52:03
3楼
我的也出现那种情况!请问你的解决了没?能否告诉我怎么弄好的!谢谢!
apple5208
2010年11月27日 21:50:57
4楼
请问出现这个问题是否有解决办法,,我的也是这样啊,急!:Q