工厂办公楼平立面及效果图
jfw_2000
jfw_2000 Lv.3
2007年12月29日 14:18:43
只看楼主

图纸简介: 某工厂办公楼设计,办公食堂宿舍综合楼设计,立面造型采用比较简洁的做法,为了降低造价,外表皮全部作涂料面层。 附件名:200712291198909123197.rar 文件大小:2781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂办公楼设计,办公食堂宿舍综合楼设计,立面造型采用比较简洁的做法,为了降低造价,外表皮全部作涂料面层。

附件名:200712291198909123197.rar

文件大小:2781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weiziang
2008年04月08日 17:34:15
12楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lbp120
2008年05月06日 14:00:29
13楼
感觉不是一套图纸,好像不全了
ac0403
2008年05月20日 11:42:20
14楼
xiarunzi
2008年05月23日 19:39:16
15楼
不知道全不全,下了再说
billlblb
2008年05月23日 19:54:50
16楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
fgjiao
2008年05月24日 11:52:58
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
chencjy
2008年05月26日 19:02:04
18楼
每一次从网易中下载学习资料,都有所进步,真诚感谢楼主们无私的奉献精神,我会好好努力,加油。
xiaosanhys
2008年06月08日 09:18:49
19楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
同时也感谢网易给大家提供的这样好的一个交流沟通的平台,正是有了这样一个平台,我们大家才能相互沟通,学习。愿网易越办越红火越办越好!!!
keweiymn
2008年06月08日 09:22:13
20楼
这段时间新到一个公司,环境不熟悉,但人文环境很不错,工作环境也很好,领导布值了一个酒店的设计,以前结镞这方面的比较少,看到楼主的图,心里踏实多了,谢谢啊!!!!
keweiymn
2008年06月08日 09:22:19
21楼
这段时间新到一个公司,环境不熟悉,但人文环境很不错,工作环境也很好,领导布值了一个酒店的设计,以前结镞这方面的比较少,看到楼主的图,心里踏实多了,谢谢啊!!!!