工厂办公楼平立面及效果图
jfw_2000
jfw_2000 Lv.3
2007年12月29日 14:18:43
只看楼主

图纸简介: 某工厂办公楼设计,办公食堂宿舍综合楼设计,立面造型采用比较简洁的做法,为了降低造价,外表皮全部作涂料面层。 附件名:200712291198909123197.rar 文件大小:2781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂办公楼设计,办公食堂宿舍综合楼设计,立面造型采用比较简洁的做法,为了降低造价,外表皮全部作涂料面层。

附件名:200712291198909123197.rar

文件大小:2781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzh0716
2007年12月31日 19:11:36
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zbz1177
2008年01月04日 23:06:25
3楼
很好的一套图纸,建筑本身就作的很精致,立面也很新颖
图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚
支持了,谢谢楼主了
xsn789
2008年02月15日 14:38:40
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
wl1392010wl
2008年02月16日 21:08:17
5楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
angellinjun
2008年02月23日 13:57:47
6楼
hanlei82614
2008年03月04日 22:58:33
7楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!

aizaifeng
2008年03月14日 12:26:04
8楼
支持了,谢谢楼主了
aizaifeng
2008年03月14日 12:26:13
9楼
支持了,谢谢楼主了