青岛奥体帆船中心
wyff0808
wyff0808 Lv.2
2007年12月29日 14:09:44
只看楼主

图纸简介: 很精致的一个奥运工程,图纸之细致令人叹为观止,其中有张弦梁的详细施工图 附件名:200712291198908584740.rar 文件大小:2140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很精致的一个奥运工程,图纸之细致令人叹为观止,其中有张弦梁的详细施工图

附件名:200712291198908584740.rar

文件大小:2140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2007年12月29日 15:23:58
2楼
楼主的资料,水准很高,而且有张弦支梁的做法,关键一点的是图做得详细,确实可敬可佩.
liujun_1999
2008年01月13日 01:50:24
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
arroyo2008
2008年03月18日 15:02:47
4楼
有个大学同学要有关张弦梁的资料,我搜,Yeah,网易结构网真的有这方面图纸,感谢楼主!
qfeng_xy
2008年12月08日 10:58:15
5楼
:victory: :victory: :time:
qfeng_xy
2008年12月08日 11:05:29
6楼
一个好的结构,是值得大家学习的!学习的过程是从无到有,从有到精,先谢谢楼主的辛勤劳动,然后下载,学习学习!!
zxc_post
2008年12月08日 17:30:49
7楼
一个好的结构,是值得大家学习的!学习的过程是从无到有,从有到精,先谢谢楼主的辛勤劳动,然后下载,学习学习!!
谢谢!:victory:
chengjie_ye
2008年12月08日 20:03:41
8楼
:handshake 好东西总得要支持一下的,感谢楼主的辛勤劳动,给大家一个学习的机会!!
yzf1111
2008年12月09日 09:15:07
9楼
:victory: 谢谢楼主的好资料
carrotgod
2009年02月26日 10:58:09
10楼
正好最近在做这方面得工程,谢谢,我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.从中一定能学到不少东西,.谢谢楼主!
dxk000000
2011年03月18日 20:20:31
11楼
最近正在做张弦梁结构 通过这张图纸确实了解到了张弦梁结构的很多细节 该结构图纸比较规范清晰 该图纸充分利用了张弦梁结构的优点和特点 还是个不错的图纸但对有些节点单元自己尚有不清楚之处 可能自己看图能力有限吧