85平的旧房翻新设计
wuzhigamg
wuzhigamg Lv.2
2018年01月06日 11:28:19
来自于家装设计
只看楼主

屋主在正式装修前,一直在考虑要买新屋还是装修,因为不管哪种方式都会有预算上的考量,多年后因为顾虑到环境机能佳,小孩也已经长大,房间数量多的房型相对贵的关系,终于当机立断决定进行装修。 阶段验收一:保护、拆除、水电 第一阶段验收分为保护、拆除、水电,现场验收时,验收老师于后阳台确认到地排未进行保护,于验收单中记录,建议可用胶带封口,避免污损导致后续衍生问题。 阶段验收二:泥作、木作

屋主在正式装修前,一直在考虑要买新屋还是装修,因为不管哪种方式都会有预算上的考量,多年后因为顾虑到环境机能佳,小孩也已经长大,房间数量多的房型相对贵的关系,终于当机立断决定进行装修。

阶段验收一:保护、拆除、水电

第一阶段验收分为保护、拆除、水电,现场验收时,验收老师于后阳台确认到地排未进行保护,于验收单中记录,建议可用胶带封口,避免污损导致后续衍生问题。

阶段验收二:泥作、木作

1.此阶段验收泥作时,验收老师发现原报价单中,大理石门槛为3组,现场为2组,请设计公司列出加减单让屋主确认,并提供幸福经纪人,方进行后续作业。

2.验收老师并发现到,现场有修正消防洒水头位置,为避免后续疑虑,请设计公司务必更新消防洒水配置平面图,提交屋主与幸福经纪人,以供留存。

阶段验收三:油漆、系统柜、文化石、厨具、开关插座及灯饰

1.此阶段验收系统柜的部分,现场主卧矮柜弧型边的门片尚未安装,请设计公司完成之后拍照上传,经屋主确认无误,方进行阶段拨款。

2.现场也确认到客厅方形崁灯尚未安装,补齐灯具后再请设计公司拍照上传。

阶段验收四:总验收

总验收阶段现场验收老师确认,玻璃工种有部分尚未安装,皆请设计公司拍照上传群组后,经屋主确认,方进行总验收款拨款,包括:

1.男孩房门片玻璃

2.厨房墙面玻璃:

3.玄关开放柜明镜:

更多旧房翻新案例 http://www.eecn.cc/article/items-94-1.html

免费打赏
yuyanhui63
2018年01月07日 05:38:58
2楼

谢谢楼主提供的资料

加倍努力
2018年01月07日 10:05:10
3楼

好资料,学习了。多谢楼主!

流沙无形
2018年01月12日 08:35:38
4楼