某一山区度假村景观规划设计方案图册
chenglaic1
chenglaic1 Lv.2
2007年12月28日 19:08:36
只看楼主

图纸简介: 福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。 附件名:200712281198840116403.rar 文件大小:9348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。

附件名:200712281198840116403.rar

文件大小:9348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baixueyufei
2011年09月11日 16:47:51
42楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!怎么才能下?土木币要得高了点。。
2011年10月19日 10:33:02
43楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
fh0702
2011年11月01日 11:56:51
44楼
好~
gang8558150
2012年02月21日 15:28:48
45楼
设计规划的很好,值得学习和借鉴,以后共同为规划设计而努力
dearwumei2005
2012年02月21日 15:32:37
46楼
设计规划的很好,值得学习和借鉴,以后共同为规划设计而努力