日本电气符号中英文对照表
zjz444
zjz444 Lv.2
2007年12月28日 13:54:16
只看楼主

在工作过程中也许有的朋友经常会碰到一些日本客户,画图纸时免不了用到日本电气符号文字。比如说PB代表按钮开关,EPB代表急停开关,KS代表按键开关等等。附件是日本的电气符号中英文对照表。下了要回贴,这是基本的道德,请遵守!

在工作过程中也许有的朋友经常会碰到一些日本客户,画图纸时免不了用到日本电气符号文字。
比如说PB代表按钮开关,EPB代表急停开关,KS代表按键开关等等。
附件是日本的电气符号中英文对照表。
下了要回贴,这是基本的道德,请遵守!
b8c2a05149b5e64fe9f3.rar
3.3 KB
立即下载
免费打赏
wxuemiao
2008年09月23日 10:13:34
22楼
非常感谢!很有用啊:victory:
hunshehuideyu
2008年09月24日 19:19:27
23楼
有没有日本衡河PLC的资料啊!急!
jerome.chen
2008年10月03日 12:24:16
24楼
看过了,非常感谢。不过我对里边的pt符号意义有异意。
在你的文件里pt 是 revolving warning lamp旋转报警灯
我怎么也想不通,根据我正在做的项目,pt应该是某种变压器。
不知道楼主还有没有关注这个帖子,希望能帮我解答这个问题。谢谢
email: jerome.chen@163.com
lgz01
2008年10月07日 21:57:22
25楼
:victory: 谢谢!我一直在找这个东西, 找到了 找到了 找到了 找到了!
bjl201
2008年11月07日 23:45:36
26楼
尊重上传人的劳动,向你表示敬意!:handshake
jun_boy
2008年11月12日 15:39:02
27楼
由于工作过程中需要日本的图纸,总是有些符号看不懂,我一直在找这个东西,今天终于找到了,感谢楼主
chzm20080808
2008年11月12日 16:29:41
28楼
下了啊,多谢了啊,上哪里找你这么好的人,
fengyueying1
2008年11月19日 16:41:05
29楼
有时看鬼子的图,谢谢楼主好东西
zhangyinghui2
2008年11月23日 10:23:06
30楼
:victory: 你好。非常感谢你提供的资料。我现在正需要这方面的资料,。
zhangxiuguo-1985
2008年11月23日 15:47:50
31楼
gfdgfgggggggggggggg