如何设置自动加载arx、vlx、lsp文件
keheji
keheji Lv.3
2007年12月28日 13:38:35
只看楼主

搜索了下论坛的帖子,发现都没有试成功。各位大侠请指点,给个简洁的办法,详细的步骤呢。非常感谢!

搜索了下论坛的帖子,发现都没有试成功。
各位大侠请指点,给个简洁的办法,详细的步骤呢。非常感谢!
thms
2008年01月08日 19:14:03
2楼
如果是2002版本或者以上,可以把他们放到启动组里,这样就能在启动的时候自动加载了啊
工具-加载应用程序-启动组
keheji
2008年01月09日 14:09:24
3楼
这个方法试过了,cad再次启动又失效了
honker1981
2008年01月17日 14:05:33
4楼
选中添加到历史记录就可以了
fujinxi2004
2008年01月31日 15:02:39
5楼
在cad安装目录下,support目录里acad200x.lsp里增加文字如:
(if (not (= (substr (ver) 1 11) "Visual LISP")) (load "acad2006doc.lsp")) 原有部分
(LOAD "G:/软件备份/cad个人用工具路径/xxxxx.vlx") 新增部分
(LOAD "F:/软件试用/xxxx.lsp") 新增部分
(arxload "F:/软件备份/cad个人用工具路径/xxxx.arx") 新增部分
;; Silent load. 原有部分
(princ) 原有部分
修改后保存该文件,以后就可以自动加载了
keheji
2008年02月27日 21:04:27
6楼
按照楼上的说法,及论坛其他类似的办法
尝试后,加载是可以的。但是出现如图这个窗口,让人感觉很不爽
can not load xml config file 警告
不知你们有没有遇到这样的问题呢
fujinxi2004
2008年02月28日 12:50:25
7楼
按照我上面说的方法做,是不会出现这个错误警告的,出现这个错误警告应该是其它原因所致,你看看你cad搜索路径中是不是加入了不合适的路径,把路径去掉可能就行了
keheji
2008年02月29日 13:17:52
8楼
按照楼上的说法,检查了cad的搜索路径,只有TSSD与天正,没有别的了。是怎么回事呢?
haiouye
2008年03月28日 22:29:15
9楼
试过啦,很好用,可以加载成功
fuqingwang2001
2008年08月18日 08:42:36
10楼
可以将文件名加到ACAD.ARx,将文件拷到ACAD.ARx所在的目录中,
wlm7501508
2008年10月07日 19:44:31
11楼
谢谢楼主!!!!!!!!!