天正建筑平面素材库
gegeep
gegeep Lv.3
2007年12月28日 11:36:55
只看楼主

图纸简介: 图内集合了相当多的常用素材图,方便大家使用! 附件名:200712281198813015176.rar 文件大小:10098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图内集合了相当多的常用素材图,方便大家使用!

附件名:200712281198813015176.rar

文件大小:10098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benpao0001
2007年12月28日 14:45:18
2楼
很喜欢这套图纸,下载收藏了,谢谢搂主!该套施工图纸的标注非常全面,方案本身也很合理。
xlong27
2007年12月29日 14:24:41
3楼
我遇到猫在潜水,却没有遇到你.
我遇到狗在攀岩,却没有遇到你.
我遇到夏天飘雪,却没有遇到你.
我遇到冬天刮台风,却没有遇到你.
我遇到的猪都结网了,却还是没有遇到你.
我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你. 好帖
aiyoukeke
2009年04月29日 14:42:10
4楼
很喜欢,下载了,谢谢楼主分享
jiachangsheng9
2009年08月02日 20:24:42
5楼
weweqweqwewqeqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwe
fdf19851225
2009年08月02日 22:12:43
6楼
真是好东西啊。谢谢楼主
chen12-
2010年03月06日 16:23:01
7楼
还是没有卷闸门的素材啊。淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
hubert261
2010年04月04日 14:50:30
8楼
谢谢楼主 不错的图库啊,我 正需要 这样的 图库啊 ,谢谢!!!!!!!!!
nero470317159
2010年04月04日 15:27:50
9楼
相当的不错,顶了
macho118
2010年05月02日 11:49:35
10楼
我遇到猫在潜水,却没有遇到你. 我遇到狗在攀岩,却没有遇到你. 我遇到夏天飘雪,却没有遇到你. 我遇到冬天刮台风,却没有遇到你. 我遇到的猪都结网了,却还是没有遇到你. 我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你. 好帖
freeman_fish
2010年05月02日 12:39:19
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!