找了好久也没找到满意的总平面素材平面小品喷泉雕塑等
apresman
apresman Lv.2
2007年09月17日 00:34:41
只看楼主

只有树木的 可我有很多了 期待各位能发些小品的总平面素材 我只看到立面或者效果图很多但是总平的实在太少了 其实做总平是很麻烦的 包括一些健身器材,喷泉,假石,木桥,座椅。亭子 小水池等等我先奉上一张

只有树木的 可我有很多了 期待各位能发些小品的总平面素材 我只看到立面或者效果图很多
但是总平的实在太少了 其实做总平是很麻烦的 包括一些健身器材,喷泉,假石,木桥,座椅。亭子 小水池等等
我先奉上一张

yishusheji031
2008年05月07日 22:47:16
2楼
哈哈
沙发
很不错
下载了
谢谢楼主
qz880623
2008年05月17日 17:11:14
3楼
为什么我看不到?都是叉叉!是不是和等级有关啊!
还是要我的问题?
huahua044989
2008年05月24日 00:05:14
4楼
我也是啊!!
wcq-01
2008年06月15日 05:18:30
5楼
是啊,怎么回事呀.以前还看得见图片呀,什么的,现在看见的都是是叉叉....................
wcq-01
2008年06月15日 05:18:58
6楼
是啊,怎么回事呀.以前还看得见图片呀,什么的,现在看见的都是是叉叉....................
wcq-01
2008年06月15日 05:19:55
7楼
是啊,怎么回事呀.以前还看得见图片呀,什么的,现在看见的都是是叉叉,是不是和等级有关啊!还是要我的问题..............
wcq-01
2008年06月15日 05:21:14
8楼
是啊,怎么回事呀.以前还看得见图片呀,什么的,现在看见的都是是叉叉,是不是和等级有关啊!是不是和等级有关啊!还是要我的问题/??????????/
wcq-01
2008年06月15日 05:21:42
9楼
是啊,怎么回事呀.以前还看得见图片呀,什么的,现在看见的都是是叉叉,是不是和等级有关啊!是不是和等级有关啊!还是要我的问题/??????????/
wcq-01
2008年06月15日 05:21:51
10楼
wcq-01
2008年06月15日 05:22:11
11楼