注册电气工程师考试,可以带哪些资料进考场??
西部龙
西部龙 Lv.8
2017年11月30日 22:02:46
只看楼主

来求问一下:关于注册电气工程师考试,可以带哪些资料进考场呢?除了正版发行的书以外?(1)盗版书籍:因为正版的书,太贵,有些淘宝上的盗版的书,便宜很多,能带吗(2)自己打印的总结、资料?(3)如果是将自己打印的几页资料,嵌入或者贴在规范、手册里面,这样算可以吗?还是也不行?(4)如果是将自己的打印的资料,装订打印成书,也是不可以的吗?如果带进去的规范、手册都不能嵌入纸张的话,那所总结的笔记什么的,都不能用。只能记在书上咯?

来求问一下:关于注册电气工程师考试,可以带哪些资料进考场呢?除了正版发行的书以外?
(1)盗版书籍:因为正版的书,太贵,有些淘宝上的盗版的书,便宜很多,能带吗
(2)自己打印的总结、资料?
(3)如果是将自己打印的几页资料,嵌入或者贴在规范、手册里面,这样算可以吗?还是也不行?
(4)如果是将自己的打印的资料,装订打印成书,也是不可以的吗?

如果带进去的规范、手册都不能嵌入纸张的话,那所总结的笔记什么的,都不能用。只能记在书上咯?
loving1129
2017年12月01日 14:53:14
2楼
都能带 没人管!就那3小时 只要能考过 就是本事 现在的考试难度早就不是过去找到公式就套用的时代了 没搞过设计的想过很难了 有些题都是工作中能遇到的 难度很大
东京物语123
2017年12月06日 16:03:20
3楼
所有问题一起回答吧,盗版的书可以带进去,自己整理的资料需要装订,最好有封皮有出版社,之前考场有人带没有装订的资料被没收了,规范和手册里面也可以贴自己的小结,但是别贴的太过分,最好是合上书看不出来有贴纸。
懒民
2017年12月07日 22:36:06
4楼
好好学习,争取通过,谢谢
youshujie
2018年10月25日 08:53:56
5楼
盗版书监考考试还验真伪吗?
zhenrar
2018年11月27日 16:37:59
6楼
没问题,都可以带,主要是会思路。