高层板式高层
caochunjin001
2007年12月28日 09:08:45
只看楼主

图纸简介: 高层板式住宅交通核是设计的关键,大家看看这个交通核,符合消防要求吗 附件名:200712281198804124999.zip 文件大小:87K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层板式住宅交通核是设计的关键,大家看看这个交通核,符合消防要求吗

附件名:200712281198804124999.zip

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
salcar
2008年12月13日 21:34:52
12楼
谢谢楼主的图,今天不知道怎么搞的,总是不能下载呢,没有资源,大家有没有遇到过这个问题呀
antengzhen2
2009年04月02日 18:38:29
13楼
好东西~
qiongr666
2009年05月19日 15:26:03
14楼
感谢楼主提供此类的参考资料供大家下载,方便了大家。方案很不错,道路通而不畅,建筑群布置合理,大方美观,功能合理,使用方便。希望以后能有更多朋友分享如此优秀的作品。谢谢了
baojianzhongxin
2009年07月15日 09:57:02
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jcsl
2009年07月24日 19:14:25
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guzhongxiang
2009年07月29日 20:31:05
17楼
现在我们网易论坛真是越办人气越高了 呵呵
totoyuki
2009年09月11日 09:19:16
18楼
非常感谢楼主的分享!这次的项目需要做板式大面积的住宅,楼主的图纸犹如一盏明灯点亮了我黑暗的思绪。
再次感谢楼主的分享!
juezheng3540
2009年09月16日 13:10:03
19楼
感谢楼主提供此类的参考资料供大家下载,方便了大家。方案很不错,道路通而不畅,建筑群布置合理,大方美观,功能合理,使用方便。希望以后能有更多朋友分享如此优秀的作品。谢谢了
y0666666
2009年12月22日 10:38:33
20楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
hnb001
2010年11月10日 15:20:39
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品