聪明螺栓,用颜色告诉你拧紧啦
卖萝莉的大叔
2017年11月22日 13:34:13
只看楼主

有一种名叫Smartbolt的感应螺栓,感应螺栓的螺栓头有一个感应盘,你拧的越紧它的颜色越深。 当您的力度用到最大的时候它的“脸”就黑了,好像在喊:“别拧了,我疼!”,没用任何电子装置,完全是视觉上的。 它还有一个更精确的版本:当力度达到百分之九十时由黄色变为绿色,达到百分之百之后就是黑色的了。 smartbolt是一个带有内置视觉张力指示器的紧固件。我们称之为视觉指示系统。当smartbolt被拧紧时,张力迫使它拉伸,视觉指示系统将紧固件张力与颜色相关联。

有一种名叫Smartbolt的感应螺栓,感应螺栓的螺栓头有一个感应盘,你拧的越紧它的颜色越深。

当您的力度用到最大的时候它的“脸”就黑了,好像在喊:“别拧了,我疼!”,没用任何电子装置,完全是视觉上的。

它还有一个更精确的版本:当力度达到百分之九十时由黄色变为绿色,达到百分之百之后就是黑色的了。

smartbolt是一个带有内置视觉张力指示器的紧固件。我们称之为视觉指示系统。当smartbolt被拧紧时,张力迫使它拉伸,视觉指示系统将紧固件张力与颜色相关联。
我们可以理解紧固件像弹簧。当你拉伸一个弹簧时,它会拉回来——试着回到原来的尺寸。拉伸力叫做张力,拉回来的力叫做压缩。

紧固件上的拉伸力也称为张力。张力创造了夹紧力,它将东西粘合在一起。

视觉指示系统可以连续测量并显示张力信息。从松散到紧凑,这种系统是可靠和可重复的,通过无数的循环操作。
更多精彩内容,扫描下方二维码。(电气官方微信公众号)

wang171468177
2017年11月22日 17:49:01
2楼
谢谢楼主分享
hfclm
2017年11月22日 20:02:38
3楼

谢谢楼主分享!哪里有卖这种感应螺栓的
lw010
2017年11月23日 08:28:15
4楼
谢谢楼主分享