餐厅及厨房设计
boge0703
boge0703 Lv.2
2007年12月28日 00:09:13
只看楼主

图纸简介: 中式酒楼设计,含厨房各主要设备的专业设计 附件名:200712281198771753668.zip 文件大小:6869K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式酒楼设计,含厨房各主要设备的专业设计

附件名:200712281198771753668.zip

文件大小:6869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenhuacby
2008年01月11日 12:34:49
2楼
第3稿要明显好于前2稿,看来设计者是很认真的在作,建议加多一个蒸柜、烤猪炉,矮仔炉同煲仔炉可互换位置,最好做成3排的12头煲仔炉,明挡的预进间可放到左边去,留出的位置给备餐,再适当放大些冷菜间并重新布置,这个标准的粤菜厨房就完美了。感谢发图!!!
2008年04月15日 11:46:28
3楼
第3稿要明显好于前2稿,看来设计者是很认真的在作,建议加多一个蒸柜、烤猪炉,矮仔炉同煲仔炉可互换位置,最好做成3排的12头煲仔炉,明挡的预进间可放到左边去,留出的位置给备餐,再适当放大些冷菜间并重新布置,这个标准的粤菜厨房就完美了。感谢发图!!!
fengaimei_1976
2009年03月31日 15:11:00
4楼
楼主辛苦了

谢谢
fengaimei_1976
2009年03月31日 15:13:50
5楼
雪中送炭阿 顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gjdyh200205
2009年04月05日 17:47:29
6楼
谢谢了,:victory:
gjdyh200205
2009年04月05日 17:51:30
7楼
学习了,:victory:
cq11123
2009年08月18日 11:28:19
8楼
cjh905246959
2009年12月29日 16:59:57
9楼
非常不错的,非常感谢楼主的图纸……谢谢楼主的无私奉献精神,为我们这些初学者服务,呵呵……感谢啊……
mimi516300712
2010年03月30日 23:38:07
10楼
效果不错,看图怎么样,具体要看一下图纸。谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
bebhh
2010年04月09日 11:02:11
11楼
没看见图呢