围墙、景观架
shiyuan79530
2007年12月27日 16:41:40
只看楼主

图纸简介: 景观通透围墙及景观架详细施工图 附件名:200712271198744900529.zip 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观通透围墙及景观架详细施工图

附件名:200712271198744900529.zip

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiyuan79530
2007年12月28日 16:49:13
2楼
自己顶一下!
tmdtmd555
2008年05月22日 10:03:56
3楼
感谢楼主了,非常好的素材,很丰富,对我的作业相当有帮助,谢谢了。我会好好利用有所收获的。感谢楼主了,非常好的素材,很丰富,对我的作业相当有帮助,谢谢了。我会好好利用有所收获的。感谢楼主了,非常好的素材,很丰富,对我的作业相当有帮助,谢谢了。我会好好利用有所收获的。
stevenlilin
2008年05月27日 02:35:35
4楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
topeagles13
2008年07月20日 17:35:43
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真不少,谢谢楼主提供以上资料.
图纸挺好的!万分谢谢,希望以后多发些这样的资料
topeagles13
2008年07月20日 18:26:48
6楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
chener_d
2008年07月21日 22:46:50
7楼
感谢楼主!!!!!的确是好资料!
changfengying
2008年07月28日 12:19:13
8楼
首先谢谢楼主发图,其次这套图纸很详尽,说明的也很清楚,特别对施工的重点部位做了必要的说明,我很喜欢这类图纸。这套图纸很值得我们大家学习和研究。
zzzsq
2009年11月22日 15:23:17
9楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!