5000吨水厂电气图纸
wxd1998
wxd1998 Lv.2
2007年12月27日 15:43:40
只看楼主

图纸简介: 5000吨水厂电气图纸,包括照明系统图,插座系统图,防雷系统图,电气系统框架图,主接线图等 附件名:200712271198741420402.zip 文件大小:889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5000吨水厂电气图纸,包括照明系统图,插座系统图,防雷系统图,电气系统框架图,主接线图等

附件名:200712271198741420402.zip

文件大小:889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunlee19
2008年03月18日 23:21:52
2楼
谢谢楼主,正在做这方面的东西,不太懂,借鉴一下,多谢多谢!
tanhuanke
2008年06月10日 16:26:03
3楼
正在找这个方面的图纸,谢谢楼主的无私奉献。
lxt1210
2010年09月15日 00:01:48
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。持。
wu-xq2010
2011年02月23日 11:12:27
5楼
终于下载下来了,谢谢楼主的分享。马上要做一个水厂的电气设计了,很多东西都不太会做,这次要好好学习了。
wu-xq2010
2011年02月23日 11:13:37
6楼
楼主的图做的很规范,值得好好学习一下。
kd18746
2012年09月13日 12:03:57
7楼
学习了