纯中式家装施工图(完工照片)
zhuxin000
zhuxin000 Lv.2
2007年12月27日 10:21:15
只看楼主

图纸简介: 本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议. 附件名:200712271198722075665.zip 文件大小:5807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议.

附件名:200712271198722075665.zip

文件大小:5807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dsds115
2009年12月01日 13:52:58
92楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pingpingaijiajia
2010年01月19日 17:08:01
93楼
很不错啊
fanjiashuo88
2010年03月02日 13:16:11
94楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
yuanbin13
2010年03月11日 08:22:35
95楼
在此发表评论!纯中式家装施工图纯中式家装施工图纯中式家装施工图纯中式家装施工图纯中式家装施工图纯中式家装施工图纯中式家装施工图
wei_isme
2010年04月02日 16:37:53
96楼
正在做中式的设计
谢谢分享~~
参考中
phoenixddp-86
2010年04月08日 15:48:53
97楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,不过能否更详细些,尤其对于初学者更有好处,我想。不管怎么说,多多一闪了。兄弟要说声些了
leiguizhou
2010年05月11日 11:01:05
98楼
好啊,中式的,太少了 啊,郁闷了很久,希望你这个不要让我失望啊!!!恳求!!
michealyang009
2010年05月11日 11:38:21
99楼
此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
zhangjiamin-727
2010年05月11日 13:09:44
100楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
r77997687
2010年05月12日 09:44:39
101楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!详细的图纸,感谢楼主的资料