纯中式家装施工图(完工照片)
zhuxin000
zhuxin000 Lv.2
2007年12月27日 10:21:15
只看楼主

图纸简介: 本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议. 附件名:200712271198722075665.zip 文件大小:5807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议.

附件名:200712271198722075665.zip

文件大小:5807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuxin000
2008年01月05日 09:21:28
2楼
谢谢! 多提意见
dyj13775366356
2008年02月11日 21:38:51
3楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
dyj13775366356
2008年02月11日 21:39:19
4楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
谢谢!
qq2qq
2008年02月14日 15:07:33
5楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
zhuxin000
2008年02月24日 09:45:48
6楼
完工1年多,前几天才去拍的,相机不大行,只挑选了3张出来,将就着看吧

axiangwangzhi889
2008年02月28日 11:08:34
7楼
je188
2008年03月06日 21:23:46
8楼
真是一部好的作品.我真的好喜欢..谢谢
在以后的学习中.我也一定要好好的努力.
zhuxin000
2008年03月07日 09:15:27
9楼
这套家装就在3.8节进场装修,以后我会律续上传施工进程图片,顶楼上还有屋顶花园等等的图纸,以后都会与大家见面.期待吧!
amwnui001
2008年03月09日 00:07:40
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
shihangping
2008年03月11日 10:02:57
11楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
谢谢!