在cad打开图纸的时候会写着未找到宏是什么意思了
baotouguoyy
2007年12月26日 23:04:22
只看楼主

有这个出现的时候在使用天正时出现致命错误的几率还是很高的。而且在选择对象框选的时候光标小时,反应慢,过一会儿才能现实选中。这个该怎么修复呢?从装CAD也没用

有这个出现的时候在使用天正时出现致命错误的几率还是很高的。
而且在选择对象框选的时候光标小时,反应慢,过一会儿才能现实选中。
这个该怎么修复呢?
从装CAD也没用
免费打赏
shenyu5833
2007年12月28日 06:52:13
2楼
recover命令修复
baotouguoyy
2007年12月28日 23:40:01
3楼
recover命令修复修复到一半有时候就坏了,说是错误,我把图降到最低版本了,给别的机子考过去他们都打不开,真是可恶。有时候连recover都不出。。。。。。。。
huaijiuxiaoya
2007年12月29日 09:31:34
4楼
最近我们单位也频频发现这种错误,是一种CAD病毒,有时重装系统都不管用,麻烦
ljw256
2008年02月15日 16:22:34
5楼
有没有高手知道这病毒的解决办法啊?
本人深受其害......
liuhengli
2008年05月25日 20:59:38
6楼
扎就没人没高手指导一下呢扎就没人没高手指导一下呢
zhenjun
2008年07月23日 18:23:19
7楼
请问这种病毒的名字是什么,用cad L1101 病毒专杀能不能杀掉?
feng0703
2008年08月18日 09:39:32
8楼
我用的天正6也是这个问题,每次打开程序,都会出现:正在重生模型、AUto cad菜单实用程序已加载。错误:参数类型错误:stringp nil 。再打开文件时就会出现-未找到宏。请高手指点一下。谢谢
地下城管
2008年10月22日 17:39:45
9楼
CAD打开dwg文件,跳出”CAD未找到宏”。同时打开超过2个以上的文件CAD
就假死。希望高手指点。
问题补充:怀疑为病毒,但是又无法找到证据,公司机器都出现这样的问题,是否是使用“CAD去戳工具”造成的?这个工具是去除“CAD教育版”的。
启动时显示的信息为
“正在打开 AutoCAD 2004 格式的文件。
正在重生成模型。
正在初始化 VBA 系统...
正在加载 VBA 启动文件...
未找到宏。
AutoCAD 菜单实用程序已加载。
未找到宏。”
不是软件CAD问题,我们公司的两套正版也是这样的。
heming228
2009年06月04日 09:34:51
10楼
我们最也被这种病毒搞混了..高手出来指点下啊..