2017二级结构个人答案 欢迎大家来对答案
ztwtumu123
ztwtumu123 Lv.2
2017年09月26日 12:32:35
只看楼主

我发哈我的 上午全部做完,下午做了36题,总的做了76个 概念题全部放弃了上午: 1~5 CBBBD 6~10 CBCAC 11~15 CBBBC 16~20 BACCA 21~25 BABDB 26~30 BBDDB 31~35 ABDCD 36~40 DCDCC下午:1~5 ABCCC 6~10 ABACA 11~15 ACCBC 16~20 BCDBC 21~25 CABAD 26~30 ACDDD 31~35 BCCAB 36~40 CCDCB

我发哈我的 上午全部做完,下午做了36题,总的做了76个 概念题全部放弃了

上午:
1~5 CBBBD 6~10 CBCAC 11~15 CBBBC 16~20 BACCA 21~25 BABDB 26~30 BBDDB 31~35 ABDCD 36~40 DCDCC

下午:1~5 ABCCC 6~10 ABACA 11~15 ACCBC 16~20 BCDBC 21~25 CABAD 26~30 ACDDD 31~35 BCCAB 36~40 CCDCB

阿童木tzh
2017年09月26日 14:46:24
2楼
上午后10个 8个和你一样 后面只抄了这10个
xztlvkg_72
2017年09月26日 14:49:29
3楼
没抄答案。。。
lpf0722
2017年09月26日 16:35:11
4楼
CBBDD CBCAB CDBBA BCCCA BCCDB BBDCB ABDCD DCDCC
sky007008
2017年09月26日 16:48:52
5楼
做了76道 你这速度...太快了
木木神啦
2017年09月26日 16:50:47
6楼
感谢楼主分享
lpf0722
2017年09月26日 16:55:24
7楼
下午的没有写出来,忘记选啥了
桥人与桥
2017年09月27日 15:02:52
8楼
楼主可以啊,还能把答案带出来,只是没有题目,这个比较难搞啊
ll198864
2017年09月27日 17:50:21
9楼
我记得下午高层有个大题,是说按《抗规》作答还是《高规》作答来着?
co1506652864227
2017年09月29日 12:20:07
10楼
有人有试题吗?没来及抄答案
chen36040
2019年09月09日 08:38:57
11楼

楼主可以啊,还能把答案带出来,