温州大学城市学院室外工程
zhurong1008
2007年12月26日 14:30:17
只看楼主

图纸简介: 温州大学城市学院室外环境工程,施工图纸包括总平面图、分区定位详图、广播乐音施工图、水电施工图、舞台广场施工图、音乐喷泉施工图等,分两次上传,很有参考价值! 附件名:200712261198650616738.rar 文件大小:9835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温州大学城市学院室外环境工程,施工图纸包括总平面图、分区定位详图、广播乐音施工图、水电施工图、舞台广场施工图、音乐喷泉施工图等,分两次上传,很有参考价值!

附件名:200712261198650616738.rar

文件大小:9835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wumingzhifeng
2008年01月03日 12:26:30
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
smj-886
2008年04月23日 11:13:27
3楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!我顶你一下了,再次谢谢!!

liyun001
2008年05月16日 14:28:16
4楼
不错的图纸,挺漂亮!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
zwq_2005
2009年01月20日 19:59:41
5楼
我非常谢谢楼主的无私奉献, 因为有了你才能让广大园林爱好者得以展示自己的抱负,成就自己的理想。
ferret_llt
2009年05月05日 17:32:40
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,加油!
chinaruien
2009年05月12日 06:38:49
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
pizi2000
2009年05月18日 17:19:31
8楼
好图纸啊,正在做此类设计,楼主的资料实在是太有用了,真诚感谢楼主,向楼主致敬!
bwjbaowenjing
2009年05月21日 09:34:40
9楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
bubushishi
2009年05月23日 08:39:16
10楼
正在找这方面的资料,楼主真是及时啊!!!!!
tan-luji
2009年10月24日 11:49:10
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!再次感谢!