共享一套1420款全新的CAD2008字库(分类)
atson
atson Lv.6
2007年12月26日 09:27:37
只看楼主

送给大家一套最全的Fonts for AutoCAD2008字库 从新整理 应用更广 我有 你有 全都有!!!建筑的艺术,完美的组合,美好的享用,从现在开始!!! 共计1420款CAD自己的字库。40个压缩包。记得要回复呦!!!

送给大家一套最全的Fonts for AutoCAD2008字库

从新整理 应用更广 我有 你有 全都有!!!

建筑的艺术,完美的组合,美好的享用,从现在开始!!!

共计1420款CAD自己的字库。40个压缩包。记得要回复呦!!!
419958ec7c4ea974d972.rar
6.3 MB
立即下载
免费打赏
lml888
2008年02月05日 20:14:33
52楼
感谢楼主了, 希望楼主能分出几种常用的、实用的字体就够了,谢谢!感谢楼主的好东东
atson
2008年02月14日 17:41:42
53楼
分类中有规划用的常用字体(是非常难得的),每个人的习惯不同,在察看别人的图纸时尤为重要。字库不全,就看不到对方的图纸。所以,我认为还是根据实际(也就是不同的时间)来添加不同的图库,另外,现在的机器配置都非常得不错,我建议还是把所有字体都放在AUTOCAD 系统目录下的\fonts\文件夹中,还是非常的方便,省去了很多时间(找字体)。
moyu2007
2008年03月13日 07:03:31
54楼
基本涵盖了建筑类工程软件字库, 希望楼主能分出几种常用的、实用的字体就够了,谢谢!
wonide123
2008年03月13日 08:31:22
55楼
想看<08周星驰科幻巨制《长江七号》高清晰.rmvb--->请点击下载
www.fs2you.com/zh-cn/files/59274707-eda3-11dc-bab6-0014221b798a/
moyu2007
2008年03月14日 16:14:22
56楼
zenmexiazaibiliaole
moyu2007
2008年03月14日 16:36:16
57楼
下载得太慢了,怎么弄得呀/
moyu2007
2008年03月14日 17:01:56
58楼
谢谢了,我下载得挺辛苦,搂主就会更辛苦了,真是好东西,再次谢谢!
lnkylxw
2008年03月18日 18:53:32
59楼
引用:分类中有规划用的常用字体(是非常难得的),每个人的习惯不同,在察看别人的图纸时尤为重要。字库不全,就看不到对方的图纸。所以,我认为还是根据实际(也就是不同的时间)来添加不同的图库,另外,现在的机器配置都非常得不错,我建议还是把所有字体都放在AUTOCAD 系统目录下的\fonts\文件夹中,还是非常的方便,省去了很多时间(找字体)。
swbnbxux
2008年03月20日 20:39:50
60楼
下不了啊
xifei172
2008年03月23日 23:17:40
61楼
有没有钢笔签名是我最关心的事,找了好大一圈,结果下了后就找不到了,郁闷