奋斗多年终于有了自己的小窝,用心打造的温馨美式小家~~
co1482201489458
2017年09月02日 17:04:44
来自于家装设计
只看楼主

奋斗了这么多年终于有了自己的小窝,用心打造的现代温馨美式小家~软装完成总结4点:1、软装的材料都是自己亲自把关的,很放心。2、最后软装毕业的整体效果比我预想的更好。3、设计师非常有耐心,和业主的沟通很专业,面面俱到。 4、后期设计师也帮我们挑选了一些软装,提了一些意见和搭配,轻松不少,真心给赞。整体注重实用性,也注重美观。 很喜欢家里总体的颜色基调,清新优雅,就是我喜欢的风格。

奋斗了这么多年终于有了自己的小窝,用心打造的现代温馨美式小家~

软装完成总结4点:

1、软装的材料都是自己亲自把关的,很放心。

2、最后软装毕业的整体效果比我预想的更好。

3、设计师非常有耐心,和业主的沟通很专业,面面俱到。

4、后期设计师也帮我们挑选了一些软装,提了一些意见和搭配,轻松不少,真心给赞。整体注重实用性,也注重美观。

很喜欢家里总体的颜色基调,清新优雅,就是我喜欢的风格。

这是主卧,感觉也很好看,颜色搭配看着很舒服。还有就是一些细节和儿童都非常用心,本人非常满意。

yuyanhui63
2017年09月03日 05:07:26
2楼
好资料!谢谢分享!!
美童810
2017年11月24日 11:24:40
3楼
学习了,谢谢楼主分享!
六六儿妈
2017年11月28日 15:34:52
4楼
基础色调不喜欢 其他都很不错 谢谢分享
yaohai3
2017年11月28日 16:52:37
5楼
色调搭配上,感觉一般般!谢谢楼主分享!辛苦了!学习学习,看看!!!!!