小葛CAD工具箱V7.0.8
倒立控
倒立控 Lv.6
2017年08月29日 08:34:30
只看楼主

小葛CAD工具箱是我自己根据自己的平时的工作需求开发的一个自己用的CAD小工具。 开始自己用,后来也有越来越多的人喜欢使用它了,现在分享给大家。 工具箱默认写入功能首字母的命令,用户可以自定义修改。 推荐使用快捷键,并且将常用的功能修改为自己方便的快捷键。 当然如果你不习惯快捷键操作也支持面板点击操作。 工具箱是我业余时间自学开发的,还有大多数功能是我工作过程中遇到问题的解决方案。

小葛CAD工具箱是我自己根据自己的平时的工作需求开发的一个自己用的CAD小工具。
开始自己用,后来也有越来越多的人喜欢使用它了,现在分享给大家。
工具箱默认写入功能首字母的命令,用户可以自定义修改。
推荐使用快捷键,并且将常用的功能修改为自己方便的快捷键。
当然如果你不习惯快捷键操作也支持面板点击操作。
工具箱是我业余时间自学开发的,还有大多数功能是我工作过程中遇到问题的解决方案。
希望大家能多指点指点,我会慢慢去完善它。
目前共有124个功能,还在持续更新中(每两周更新一次)。
具体功能如下:
图层管理 快速选择 编号功能 文字处理 图块管理 统计功能 电气功能 其他功能
软件截图:
下载地址:

d3c555b5cfeebecdbadf.zip
528 KB
立即下载
hhlcs00032
2017年08月29日 15:48:20
2楼

谢楼主的资料
倒立控
2017年09月01日 10:04:59
4楼
锁定图层:TCGL
用来通过选择对象来锁定对象所在图层。
这个功能和CAD自带的锁定图层功能的区别就是支持框选多选。
可以一次选择多个对象来锁定多个图层。
演示:

解锁图层: JSTC
用来通过选择对象来解锁对象所在图层。
这个功能和CAD自带的解锁图层功能的区别就是支持框选多选。
可以一次选择多个对象来解锁多个图层。
演示:

倒立控
2017年09月01日 13:03:05
5楼
关闭图层: GBTC
用来通过选择对象来关闭对象所在图层。
这个功能和CAD自带的关闭图层功能的区别就是支持框选多选。
可以一次选择多个对象来关闭多个图层。
演示:

冻结图层: DJTC
用来通过选择对象来冻结对象所在图层
这个功能和CAD自带的冻结图层功能的区别就是支持框选多选
可以一次选择多个对象来冻结多个图层
但是当前所在图层是不能冻结的

演示:

倒立控
2017年09月04日 07:50:54
6楼
一键锁定: YJSD
用来一键锁定所有图层