沿街景观带景观及植物配置施工图
gentlebear
gentlebear Lv.2
2007年12月25日 14:04:14
只看楼主

图纸简介: 这套图纸包括设计说明、总平布置图、总平高程及灯具布置图、分区布置图、分区植物配置图、节点详图。也就是景观设计师或建筑设计师负责部分。不包含水电部分。文件解压后为天正3格式。希望抛砖引玉,与大家共同进步:) 附件名:200712251198562654391.rar 文件大小:1689K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套图纸包括设计说明、总平布置图、总平高程及灯具布置图、分区布置图、分区植物配置图、节点详图。也就是景观设计师或建筑设计师负责部分。不包含水电部分。文件解压后为天正3格式。希望抛砖引玉,与大家共同进步:)

附件名:200712251198562654391.rar

文件大小:1689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhao_qy
2008年11月30日 15:37:08
2楼
十分感谢楼主上传这么好的图纸,又正赶上我刚好要画类似的套图,所以千万不能让这套图沉下去,大家加油顶啊
qiujiajia0606
2009年04月09日 23:40:51
3楼
感谢楼主上传这么好的图纸,又正赶上我刚好要画类似的套图,所以千万不能让这套图沉下去,大家加油顶啊
snowdina
2009年05月13日 01:25:44
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
snowdina
2009年05月13日 01:26:48
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
snowdina
2009年05月13日 01:29:06
6楼
suredesign126
2009年08月04日 10:54:10
7楼
很不错的图纸,下来学习学习,也谢谢楼主多传些这样的图纸,在这里,感谢啦
huluobo115
2009年08月06日 10:05:18
8楼
感谢楼主上传这么好的图纸,又正赶上我刚好要画类似的套图,所以千万不能让这套图沉下去,大家加油顶啊
linbaogang
2011年01月29日 22:03:29
9楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq1917
2011年02月12日 17:28:13
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
hswloveyy
2011年02月17日 19:47:14
11楼
在此发表评论!你好。你能把你的图纸传给我么。谢谢。我的QQ 121592876