公园规划设计全套图纸
smallqiang168
2007年12月25日 09:56:44
只看楼主

图纸简介: 很全面的图纸,含设计说明、总平面图、区位分析图、景区分析图、功能分析图、弧型廊、生态湿地、水中亭、风情水街、大门入口、龙门等效果图。 附件名:200712251198547803957.rar 文件大小:2554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的图纸,含设计说明、总平面图、区位分析图、景区分析图、功能分析图、弧型廊、生态湿地、水中亭、风情水街、大门入口、龙门等效果图。

附件名:200712251198547803957.rar

文件大小:2554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiniucn
2011年04月22日 18:11:56
22楼
希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀
xiniucn
2011年04月22日 18:12:55
23楼
希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀
xiniucn
2011年04月22日 18:14:35
24楼
zhuhuihui_1984
2011年04月22日 19:25:55
25楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tot8704256
2011年05月17日 00:04:45
26楼
非常好的图纸,多谢提供! 是湿地的重要而又突出的问题 希望楼主多传一些好的东西供网友交流,看看怎么处理的,非常好的图纸,多谢提供! 是湿地的重要而又突出的问题 希望楼主多传一些好的东西供网友交流,看看怎么处理的,
smyzg12
2011年05月27日 15:30:12
27楼
先下了,应该不错,谢谢楼主!!!
yandan712
2011年06月23日 16:02:44
28楼
不错的规划~谢谢楼主的分享~~在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
muzifei532528
2011年06月24日 20:50:51
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
muzifei532528
2011年06月24日 20:51:21
30楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!
mymt1
2011年08月22日 17:00:27
31楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!