公园规划设计全套图纸
smallqiang168
2007年12月25日 09:56:44
只看楼主

图纸简介: 很全面的图纸,含设计说明、总平面图、区位分析图、景区分析图、功能分析图、弧型廊、生态湿地、水中亭、风情水街、大门入口、龙门等效果图。 附件名:200712251198547803957.rar 文件大小:2554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的图纸,含设计说明、总平面图、区位分析图、景区分析图、功能分析图、弧型廊、生态湿地、水中亭、风情水街、大门入口、龙门等效果图。

附件名:200712251198547803957.rar

文件大小:2554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cd1820
2008年01月03日 17:58:23
2楼
非常感谢你的无私奉献,下载你传的美图,以后慢慢评赏。
aaabxer
2008年01月22日 11:02:14
3楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
liuning925
2008年02月29日 11:38:11
4楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
insane
2008年03月27日 23:43:04
5楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
diaoyuting_1986
2008年05月08日 12:24:12
6楼
太感谢了
ghylzbml
2008年05月10日 22:20:12
7楼
非常好的图纸,正在做这方面的设计,谢谢了,希望以后可以看到更好的作品
zhengyi4711
2008年05月30日 00:17:46
8楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
a6229405
2009年03月28日 21:31:47
9楼
此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
bllinda
2009年04月14日 17:03:40
10楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!
rrazw051224
2009年05月23日 23:00:06
11楼
很不错!!!楼主辛苦了~~~谢谢分享!!!!