唤醒纯真自我的美式小窝
樱花雨泪
2017年08月09日 15:38:17
来自于家装设计
只看楼主

设计公司:张馨室内设计/瀚观室内装修设计设计师:张馨面积:132㎡风格:美式风格空间主要材料:喷漆、木作、花砖、线板等整体空间使用无负担的柔和色调,以及美式住宅经典的玻璃窗格、线板搭配,呈现出国外居家场景的温暖生活感。融入略带童话故事味道的风格设定,将象征孩子纯真个性的粉嫩色彩,注入在客厅小沙发和配衬的抱枕中。局部混搭具怀旧乡村情调的花砖,营造了一种童趣却也不失成熟雅致的生活氛围。

设计公司:张馨室内设计 /瀚观室内装修设计
设计师:张馨
面积:132㎡
风格:美式风格空间
主要材料:喷漆、木作、花砖、线板等
整体空间使用无负担的柔和色调,以及美式住宅经典的玻璃窗格、线板搭配,呈现出国外居家场景的温暖生活感。
融入略带童话故事味道的风格设定,将象征孩子纯真个性的粉嫩色彩,注入在客厅小沙发和配衬的抱枕中。局部混搭具怀旧乡村情调的花砖,营造了一种童趣却也不失成熟雅致的生活氛围。

客 厅
选择可爱、颜色粉嫩的家具款式,透过小巧的比例,呈现出精致而童趣的感受。
1 电视墙虽然选了石材,但因色泽与纹理简单,不影响美式的纯净特质。
2 室内略带童话风的设定,也使小空间充满温暖明亮感。
3 除了美式风格的营造,设计师在玄关以及电视墙之间,也另外规划有储物间,解决日常生活的收纳难题。

餐 厅
1 沙发背墙的转角,可发现经典的美式格窗,除了平添几分风格美感,空间内外有所串连,也让家人的互动变得更紧密。
2 移植国外生活场景的温度,在美式线板、玻璃窗格等重要元素之间,再混搭了带有乡村怀旧感的花砖,堆栈出雅致怡人的气氛。

书 房
以孩子的游戏区为设计出发点,不仅女主人可经由格窗看见小朋友状态,房内的陈设也颠覆传统沉闷又有距离感的书房设计,成为家人彼此交流的温暖角落。

走 道
为了让小朋友拥有可天马行空创作的空间,特别在走道规划大面积涂鸦墙,给予想象力无限的孩童一个白日梦国度,同时传达了无忧自在的生活向往。

主 卧 室
淡雅紫藕色和窗纱线条挹注了浪漫风情,并在床头片使用圆弧线条,呈现出轻柔、无负担的睡眠感受。

孝 亲 房
以淡雅稳重为主轴,并依照长辈观念,在床头增加收纳柜,满足实用需求。强调房间小但机能十足,特别是在美式造型门片中,隐藏了实用的梳妆空间,即便桌面因生活而变得凌乱,也可关上门片遮掩。

小 孩 房
为小朋友准备的房间,包含线条、色彩都有着童话故事的梦幻味道,细节像是柜子把手的选择,也全部使用圆形,质感精致同时不易让孩童受伤。

遇见左耳
2017年08月10日 15:02:04
2楼
看着挺舒服,不错;继续努力
医盘的隐藏文件
2017年08月11日 13:55:28
3楼
不错啊,看着就舒服,谢谢楼主分享
大虾大虾
2017年08月14日 09:13:32
4楼
谢谢分享!