日本西餐厅设计
admoon
admoon Lv.3
2007年12月24日 14:52:17
只看楼主

图纸简介: 非常详细有想法的一套施工图! 附件名:200712241198479137251.zip 文件大小:1598K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细有想法的一套施工图!

附件名:200712241198479137251.zip

文件大小:1598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
青春只好祭奠
2009年05月18日 07:33:08
22楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
aoud47
2009年05月21日 16:06:23
23楼
很好,谢谢
wh271467351
2009年05月21日 16:07:53
24楼
谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。谢谢楼主提供这么好的图纸。
jili3030
2009年05月27日 17:34:51
25楼
谢楼主啊~~现在正在学习餐厅设计,学习了~先下载来看看,辛苦楼主了!
lnpjfz4
2009年05月31日 16:10:13
26楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实
kelvin-0000
2009年06月30日 19:14:00
27楼
正找这方面的图纸呢学习学习了先下了真是谢谢楼主了,这真是我想要的啊。太感谢你了啊,以后多发这些优秀的作品啊
cwsk
2009年09月20日 12:02:23
28楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
zhengqinqin
2010年03月28日 13:36:17
29楼
不错
ccair2
2010年04月01日 12:11:36
30楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
lfcyy
2010年04月01日 12:48:41
31楼
非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!非常好的图纸!啊