广场总平面图
jkiooook
jkiooook Lv.4
2007年12月24日 12:17:57
只看楼主

图纸简介: 小区广场规划 附件名:200712241198469876950.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区广场规划

附件名:200712241198469876950.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2008年01月20日 11:42:11
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gudujiusheng
2008年03月30日 14:29:54
3楼
不错
cqf2237
2008年05月30日 19:13:36
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiangwanqing123
2008年06月01日 17:28:02
5楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
qqrenji520
2008年06月09日 07:21:19
6楼
楼主 谢谢你
kami_13
2008年10月29日 16:30:50
7楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了,终于找到这些图纸了,很不容易啊!!很是激动,再次感谢!!!
impcat
2009年01月09日 22:31:40
8楼
??·??è???è????????????·??è???è????????????·??è???è????????????·??è???è????????????·??è???è??????????
ywj820210
2009年06月19日 21:20:32
9楼
感谢您的资料,好图纸,希望大家都能将自己的好图纸分享
jixiangtian
2009年11月23日 11:43:16
10楼
不错的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
cheng_819
2009年12月14日 21:29:20
11楼
大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!! 大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!!